Damit wir den Elternverein optimal präsentieren, den Spielgruppenbetrieb aufrecht erhalten & die Kosten tief halten können, sind wir einmal im Jahr auf Ihre wertvolle Mithilfe angewiesen liebe Eltern. Konkret heisst das, wir zählen für eine Stunde auf Ihr Mitwirken am Aeschimärit jeweils am 1. Dienstag im November. Mit der Spielgruppenanmeldung Ihres Kindes bestätigen Sie somit, uns am Märit tatkräftig zu unterstützen.

Herzlichen Dank!

BITTE beachten sie: die Gruppen für 2019/2020 sind bereits alle voll. Alle Anmeldungen setzen wir auf eine Warteliste. Sobald ein Platz frei wird, werden sie nach Anmeldeeingang berücksichtigt. Besten Dank für ihr Verständnis.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.